欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 湖北省公务员考试 > 重要通知

湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员笔试应试人员严重违纪违规行为(含雷同答卷)拟处理公告


    在湖北省2019年度省市县乡公务员录用考试中,以下考生在笔试环节存在严重违纪违规行为。根据《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部令第30号)第七条、十三条规定,拟给予其“取消本次考试资格,并记录公务员考试录用诚信档案库,记录期为五年”的处理。若有异议,考生可于此告知之日起3日内向我局提出书面陈述和申辩(邮箱:hbgwyklc@163.com)。特此告知。
                        
                                                                                                             湖北省公务员局
                                                                                                              2019月5月17日
序号 准考证号 违纪科目 处理依据及拟处理意见
1 102420300619 行政职业能力测验 按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》第七条第一款,公务员主管部门给予其取消本次考试资格的处理,并记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。
2 102425106921 行政职业能力测验 按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》第七条第三款,公务员主管部门给予其取消本次考试资格的处理,并记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。
3 102210503224 行政职业能力测验 按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》第七条第一款,公务员主管部门给予其取消本次考试资格的处理,并记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。
4 102210503227 行政职业能力测验 按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》第七条第一款,公务员主管部门给予其取消本次考试资格的处理,并记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。
5 103421907303 公安专业科目考试 按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》第七条第一款,公务员主管部门给予其取消本次考试资格的处理,并记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。
6 103421907308 公安专业科目考试 按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》第七条第一款,公务员主管部门给予其取消本次考试资格的处理,并记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。

地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号

鄂公网安备 42010602000839号